л. 93 ОХЪ ГОРЮНА ОХЪ ГОРЮ ХМЕЛИНА

<Ноты>

Ѡхъ горюна ѡхъ горю хмелина гуляли | девушки подле реки покруту покрасну берешку | охъ горюна охъ горю хмелина садили девушки | хмель вогородъ охъ горюна охъ горю хмелина | сами оне приговаривали

348

охъ горюна охъ горю хме |лина рости хмелюшка корнемъ глубокъ корнемъ | глубокъ даты листомъ широкъ охъ горюна | охъ горю хмелина шишки велики белы что | снегъ охъ горюна охъ горю хмелина бе|стебе хмелюшка пива неварятъ ивина не |курятъ добрыя молодцы неженютца красны | девицы замужъ неидутъ охъ горюна охъ | горю хмелина теща кзятю боса пришла она | впологъ кзятю нага легла поутру встала | сама мокра зять злокоманъ нетыли пошу |тилъ нетыли пошутилъ подолъ намочилъ | аитешшинка ты ты тесша ласковая когреху | пришло ......

дошло теща кзятю1 закаялася | данедаи богъ бывать козятю вдомъ данедаи | богъ бывать узятя вдоме завали боже дорогу | пеньемъ колодьемъ пеньемъ колодьемъ | ївыскорью,

1 ю сделано, по-видимому, из какой-то другой буквы.